The Ultimate Pipe Book - Hacker, Richard Carleton (Autumngold)
Extensa guía sobre el pasatiempo de fumar con pipa, cuyo autor da cuenta de la historia y procesos de fabricación de estos utensilios; recomendaciones para elegirlos, usarlos, conservarlos y coleccionarlos; el hábito de esta práctica entre mujeres y de famosos fumadores en la historia, la literatura y el mundo del entretenimiento.