Turismo y patrimonio industrial : un análisis desde la perspectiva territorial - Pardo Abad, Carlos J. ((Gestión Turística))
Análisis del concepto, conservación y promoción turística del patrimonio industrial, entendido este como un legado arquitectónico y paisajístico asociado a los procesos de industrialización. El patrimonio industrial ha devenido, argumenta su autor, en un recurso para propuestas de reutilización turística y cultural y la revitalización económica de extensos territorios.