Gestión del ocio en el ámbito turístico - Puertas, Xavier ((Gestión Turística))
Texto sobre administración de productos y servicios turísticos, organizado en las siguientes secciones y capítulos: I) El ocio y el turismo en el marco empresarial: 1) Ocio, tiempo libre y turismo, 2) Ocio y tiempo libre en los establecimientos turísticos y 3) El marco empresarial en el sector del ocio y II) El ocio en el ámbito turístico: 4) Introducción al estado de la cuestión de las empresas y su gestión, 5) Gestión del ocio turístico, 6) Gestión del ocio cultural, 7) Gestión del ocio deportivo, 8) Gestión del ocio corporal, 9) Gestión del ocio recreativo y 10) Gestión del ocio lúdico.