Transformando el aprendizaje con el método del caso - González González, Jorge Alfonso (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Propuesta metodológica para la educación superior basada en el estudio de casos y desarrollada por su autor en el contexto institucional del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM).