Mis conversaciones privadas con Franco - Franco Salgado-Araujo, Francisco ((Espejo de España ;)
El autor de esta obra, primo hermano de Francisco Franco, pudo conocer de cerca el desempeño y las ideas del dictador, pues estuvo cerca de él como teniente general que era del ejército español. Esas son las impresiones que plasma en este libro, presentadas cronológicamente de 1954 a 1971.