Historia de la filosofía del derecho y del Estado : de los orígenes a la baja Edad Media - Truyol y Serra, Antonio ((Manuales Revista de Occidente))
Obra en tres volúmenes que tratan sobre la evolución del pensamiento filosófico del Estado y del derecho, desde la antigüedad hasta la edad contemporánea. El presente V. 1 analiza su evolución en las grandes culturas del antiguo Oriente, Grecia y Roma, así como en el mundo islámico y cristiano medieval.