La migración internacional de la fuerza de trabajo, 1950-1990 : una descripción crítica - Peña López, Ana Alicia (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Descripción panorámica de la migración de carácter laboral en el mundo durante la segunda mitad del siglo XX, expuesta en seis secciones según las naciones o regiones de acogida: 1) Estados Unidos y Canadá; 2) Europa Occidental; 3) Lejano Oriente; 4) Oceanía; 5) Medio Oriente y Africa del Norte y 6) Africa Occidental y Sudáfrica.