Cuba, la Ilustración y el socialismo - Fernández Liria, Carlos (Ciencias Sociales)
Reflexiones de dos autores españoles sobre la Cuba del régimen de Fidel Castro, que es vista por los autores como el último sostén crítico y refugio de los ideales de la filosofía de la Ilustración.