100 [i.e. Cien] preguntas y respuestas Cuba - Alfonso Hernández, Carmen R. (Pablo de la Torriente)
Descripción de Cuba bajo el régimen de Fidel Castro, estructurada en forma de cien preguntas y respuestas sobre la historia, cultura, economía y política cubanas, formuladas y contestadas desde un punto de vista abiertamente favorable al gobierno emanado de la Revolución de 1959.