30 [i.e. Treinta] años del Taller de Gráfica Popular - Arenal, Luis (texto) (1966)
El Taller de Gráfica Popular (TGP), fue fundado en 1937 como continuación de la sección plástica de la Liga de Artistas y Escritores Revolucionarios (LEAR). Sus miembros originales fueron Leopoldo Méndez, Raúl Anguiano, Luis Arenal y Pablo O'Higgins. En consonancia con las posturas de la LEAR, el TGP se comprometió también con la problemática política-social y con la recuperación de lo popular.