Construir sus propios muebles : 18 proyectos rápidos y fáciles para realizar en su casa - Bridgewater, Alan (De Vecchi)
Obra organizada en dos partes. La primera detalla las herramientas y materiales y la técnica para elaborar muebles de madera. En la parte segunda se describe cómo llevar a cabo la construcción de diseños concretos de muebles de géneros diversos.