Ciudades turísticas : desarrollos e imaginarios : Careyes y Nuevo Vallarta - César Arnaiz, Fernanda (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Estudio sobre la construcción de imaginarios turísticos y de su concreción en los casos de Careyes, en el municipio de La Huerta, Jalisco y de Nuevo Vallarta, en el municipio de Bahía de Banderas, Nayarit.