El grupo que cambió nuestro rumbo - Garibay, Manuel C. (1993)
Testimonio sobre Antorcha, periódico publicado en Arandas, Jalisco, entre 1976 y 1982, cuyo autor sitúa el proyecto editorial dentro de un marco histórico de movilización juvenil y da cuenta del entorno sociopolítico de la época en esa localidad de la región de los Altos de Jalisco.