Furniture Design - Postell, Jim (Wiley)
Texto que describe los materiales y procesos de diseño y fabricación de mobiliario, después de fundamentar teóricamente el campo y categorizar los muebles desde perspectivas diversas: las actividades para las que sirven (comer, leer, etc.); las funciones que cumplen (organizar, exhibir, etc.); su vinculación con el espacio (encerrar, dividir, etc.); su uso social (hospitalario, vivienda, etc.); su forma (angular, curvilíneo, etc.); y su organización espacial (centralizado, radial, etc.).