Furniture of the World - Philp, Peter (Galahad Books)
Historia del mueble, tanto en Occidente como en Oriente, que comienza por hablar de los materiales que se han utilizado a lo largo del tiempo para su elaboración, describiendo después el panorama general en ambas zonas del mundo. Posteriormente se centra en dar cuenta de la evolución y características de cada tipo de muebles (camas, asientos, cómodas, mesas), dedicándole un capítulo a cada género.