Scandinavian Furniture : A Sourcebook of Classic Designs for the 21st Century - Gura, Judith (Thames and Hudson)
Obra que abre con un capítulo sobre el estado del diseño moderno en cada uno de los Países Escandinavos, un panorama general del campo en la zona durante la segunda mitad del siglo XX y una reflexión sobre los retos que enfrenta el diseño escandinavo en el nuevo milenio. La parte central del libro presenta numerosos ejemplos de muebles, organizados por géneros y acompañado cada caso con una pequeña nota técnica del mueble en cuestión.