Horizontes de la música precortesiana - Castellanos, Pablo ((Presencia de México ;)
Breve ensayo que pretende ofrecer, según palabras de su autor, "un resumen del desarrollo de la música precortesiana, a lo largo de casi diez mil años", en un trayecto que arranca en el 10000 a.C. y se extiende hasta la pervivencia de las expresiones musicales prehispánicas en el México del siglo XX.