La piedra de la paciencia : sangue sabur - Rahimi, Atiq ((Nuevos Tiempos ;)
La novela trata sobre un hombre en estado vegetativo al cuidado de su mujer, quien aprovecha esta circunstancia para manifestarle sus reclamos, frustraciones, miedos y secretos. Sangue sabur, el título de la obra, alude a una piedra mágica de la mitología persa a la que las personas le confiesan sus sentimientos y sufrimientos, hasta que la piedra explota, como señal de liberación.