Informe sobre el desarrollo mundial 1981 (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento : Banco Mundial)
Informe internacional sobre el desarrollo durante 1981, que presenta un análisis de la política económica internacional y nacional y los ajustes necesarios para enfrentar el lento crecimiento económico de los países pobres.