La Compañía de Jesús triunfante y la Compañía de Jesús militante - Montoya, Arturo (1956)
Obra dividida en dos partes: en la primera, con más extensión se aborda la biografía sucinta de los santos, beatos y mártires jesuitas. En la segunda se relata la historia de la Compañía de Jesús en el mundo y en especial en Colombia. El libro se reedita como parte de los festejos de los 400 años de la muerte de san Ignacio de Loyola, el 31 de julio de 1556, fundador de esta orden.