Primer Congreso Mariano Regional Alteño : celebrado en Arandas, Jal., del 5 al 9 de junio de 1951 (1954)
Congreso Mariano celebrado en Arandas, Jalisco para celebrar las bodas de plata (25 años) de la fundación de las mismas en esta región de México. Los convocados fueron sacerdotes de la región de Los Altos, sacerdotes nacidos en la parroquia sede y otros de las arquidiócesis de Colima, León y México.