Las culturas populares de Jalisco : resúmenes e índices - González Márquez, Emilio (pref.); Bonilla Arroyo, Ignacio (pról.); Ku, Luis (presen.) ((Las Culturas Populares de Jalisco ;)
Colección orientada a rescatar y difundir la cultura popular jalisciense en sus diversas manifestaciones (música, danza, literatura, etc.), dando cuenta así de expresiones vinculadas a la identidad cultural del estado.