Entre adobes, zacate y tejas : arquitectura y enseres de la cultura popular - Río López, María Dolores del ((Las Culturas Populares de Jalisco ;)
Colección orientada a rescatar y difundir la cultura popular jalisciense en sus diversas manifestaciones (música, danza, literatura, etc.), dando cuenta así de expresiones vinculadas a la identidad cultural del estado.