Hierberos, remedios y curanderos - Schöndube Baumbach, Otto (autor); Ramírez Acuña, Francisco Javier (presentación); Camberos Sánchez, Silviano (prólogo) ((Las Culturas Populares de Jalisco ;)
Colección orientada a rescatar y difundir la cultura popular jalisciense en sus diversas manifestaciones (música, danza, literatura, etc.), dando cuenta así de expresiones vinculadas a la identidad cultural del estado.