La promesa de la política - Arendt, Hannah ((Paidós Básica ;)
Hannah Arendt (1906-1975), pensadora política alemana de descendencia judía, en la presente obra plantea por un lado, un análisis a la tradición occidental del pensamiento político, desde Sócrates hasta Marx, y por otro, desarrolla su visión sobre la política, cuyo punto de partida es la pregunta ¿qué es la política?.