Primer censo regional de la costa de Jalisco : 1955 - Sánchez de Velasco, Abraham (dirección) (Gobierno del Estado de Jalisco, Comisión de Planeación de la Costa de Jalisco, 1958)
Se presentan aquí los resultados del Censo Regional de Jalisco de 1955, referentes a la costa del Estado, agrupados en tres categorías informativas: 1) Datos humanos: población general, ocupaciones, movimiento demográfico, ingreso y gasto medio por familia, educación y densidad demográfica. 2) Datos físicos: geografía. 3) Datos económicos: producción agrícola, ganadería, industria y comercio.