La Carta del Tercer Mundo : ¿qué sucedió en Europa? - Desentis, Adolfo ((SepSetentas ;)
Cronología del viaje que realizó el presidente mexicano Luis Echeverría Alvarez del 1° al 17 de febrero de 1974 en Europa para buscar apoyo a la Carta de Derechos y Deberes Económicos de los Estados. Dicha carta es una aportación del gobierno mexicano para lograr una sociedad internacional más justa.