Política y gestión municipal en México - Martínez Assad, Carlos ((Cuadernos de Investigación Social ;)
El objetivo de este trabajo es dar un panorama del municipio en México en el momento actual. Se hace alusión a su riqueza histórica, a su funcionamiento interno, a su capacidad de manejar con cierta autonomía sus recursos, así como las disponibilidades para su administración, de acuerdo con las condiciones del país.