Cartas a quien pretende enseñar - Freire, Paulo ((Educación Siglo XXI))
A través de una serie de cartas, el conocido pedagógo brasileño Paulo Freire reflexiona sobre la práctica de ser maestro en el marco de una escuela democrática y el compromiso con la transformación social.