Reflexiones para un modelo educativo universitario ignaciano - Vásquez Tapia, Alberto (coordinación); Hernández Carmona, Hilda Elena (edición); Posada Velázquez, Pablo Humberto (prólogo) ((Pedagogía Ignaciana ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional sobre el Modelo Ignaciano Universitario, realizado en el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, del 16 al 18 de febrero de 1998. Allí se abordaron cuestiones sobre la tradición educativa de los jesuitas, los elementos esenciales de un modelo universitario de inspiración ignaciana y su praxis.