Pedagogía ignaciana : un planteamiento práctico - Duminuco, Vincent J. (prólogo) ((Pedagogía Ignaciana ;)
La pedagogía ignaciana es un paradigma aplicable a los procesos educativos de enseñanza-aprendizaje para formar verdaderas personas maduras, competentes y sensibles ante los demás. En la presente obra se plantean sus características y elementos para su comprensión.