Administración pública contemporánea - Gómez Díaz de León, Carlos (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Orígenes de la ciencia administrativa o la teoría de la administración pública; 2) Definición y objetivo de la administración pública; 3) La Administración pública y las ciencias sociales; 4) Enfoques aplicables al estudio de la administración pública; 5) Metodología de la administración pública; 6) Alemania, características principales; 7) Francia, características principales; 8) Estados Unidos, características principales; 9) México, características principales; 10) la administración pública estatal y municipal.