International Business Classics - Baker, James Calvin (Lexington Books)
Contenido: Parte I) Repaso conceptual; II) Las multinacionales; III) Aspectos culturales de los negocios globales; IV) Comercio e interacciones del gobierno en las operaciones globales; V) Administración y control de recursos en las operaciones globales; VI) Exploración de mercados globales; VII) Administración financiera de operaciones globales; VIII) Planeación estratégica de operaciones globales.