Diccionario McGraw-Hill de ingeniería eléctrica y electrónica : tomo 1, A-M : vocabulario inglés-español - Parker, Sybil P. (dir.) ((Diccionario McGraw-Hill de Ciencia y Tecnología))
Diccionario de términos científicos de ingeniería eléctrica y electrónica en dos volúmenes. Disponible en la biblioteca el volumen 1. Incluye dos partes, en la primera ofrece definiciones alfabetizadas con entradas en español, su equivalencia al inglés, el campo temático y la definición. La segunda parte es un diccionario simple inglés-español.