La escritura como búsqueda : una guía para transformar los conflictos internos en material literario - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.