Descubriendo la existencia con Husserl y Heidegger - Levinas, Emmanuel ((Perspectivas ;)
Estudio sobre la fenomenología de Edmundo Husserl (1859-1938), fundador de esta corriente de pensamiento, y análisis ontológico de Martin Heidegger (1889-1976), alumno del primero. Ambos planteamientos reflejan el itinerario intelectual seguido por Levinas (1906-1995), quien fue influido por ambos pensadores para después plantear su filosofía dialógica, sobre el cual también reflexiona en la presente obra.