Cómo se elabora un texto : todos los pasos para expresarse por escrito con claridad y corrección - Dintel, Felipe ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.