Vida de consumo - Bauman, Zygmunt ((Sección de Obras de Sociología))
Análisis sobre los cambios de roles de los consumidores, donde de ser tales han pasado a ser objetos de consumo, así como de los efectos daniños colaterales provocados por la tendencia consumista.