El complot del arte : ilusión y desilusión estéticas - Baudrillard, Jean ((Nómadas))
Jean Baudrillard (1929-2007), sociólogo y filósofo francés, analiza la simulación del arte, cuya tendencia actual es el de una reapropiación de su pasado, para reciclarse sobre si misma y transformarse en un producto visual con ausencia del sujeto. Al final de la obra se transcriben tres entrevistas relacionadas con esta cuestión del arte.