Guía de dirección de personal : de lo mejor de INC ((Lo Mejor de INC))
Selección de artículos tomados de la Revista INC sobre el tema de la dirección de personal. Contenido: 1. Motivación; 2. Liderazgo; Delegación de la autoridad.