La sabiduría de las emociones - Levy, Norberto ((Activa Psicología))
Obra que plantea la importancia de aprender a interpretar la información que transmiten las emociones negativas (miedo, enojo, culpa, envidia, vergüenza, etc.) como señal que remite a problemas latentes no resueltos y, por lo tanto, pueden ser convertidos en elementos de ayuda para resolver sus orígenes.