¿Qué hacen los legisladores en México? : el trabajo en comisiones - Béjar Algazi, Luisa ((El Derecho Miguel Angel Porrúa))
Obra en que hace una valoración del trabajo realizado por los diputados y senadores organizados en comisiones en el Congreso de la Unión en las tres primeras legislaturas del siglo XXI (2000-2009). Su intención es elaborar un análisis justo pero realista de sus deficiencias.