Catedral Metropolitana : sillería del coro - Cervantes, Enrique A. (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, 1936)
La sillería del coro de la Catedral Metropolitana de la ciudad de México fue realizada a fines del siglo XVII, por el arquitecto y maestro Juan de Rojas. El libro reproduce el decreto y el edicto que ordenan la elaboración de la sillería, incluye un breve texto introductorio sobre la convocatoria para la adjudicación del proyecto y las características generales de la obra, y se centra luego en la presentación de fotografías que dan cuenta de la belleza de ella.