Manual Speedball de rotulación a pluma y pincel - George, Ross F. (1972)
Manual de referencia para el diseño de letras pintadas a mano que tiene en cuenta la forma básica de las letras para simplificar su aprendizaje. Además de los ejercicios para lograr los caracteres, incluye una sección sobre los instrumentos y materiales para rotular, una sobre los principios básicos del arte de rotular, otra sobre los grupos básicos de letras, otra sobre los grupos básicos de letras y su relación con la escritura, así como una dedicada a la selección de colores y otra al uso de la caligrafía en carteles.