Impacto de la función directiva en los procesos de aprendizaje : ¿por qué los directivos no creen en la capacitación? - Lozano Rodríguez, María Cruz (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Universidad del Valle de México)
Contenido: I. Fundamento legal de la capacitación y su aplicación en las empresas: 1. La capacitación; II. Funcionamiento del Sistema General de Capacitación en las Empresas: 2. El diagnóstico de necesidades de capacitación; 3. Desarrollo de programas de capacitación; 4. Ejecución de programas de capacitación; 5. Evaluación de los programas de capacitación; 6. ¿Por qué los directivos no creen en la capacitación?