La resolución de conflictos en y a través de la educación física - Fraile Aranda, Antonio ((Biblioteca de Tándem ;)
Obra que aborda la educación física en la escuela como un elemento de valor para el desarrollo integral de los alumnos, ya que a través de ella se pueden fomentar valores éticos y sociales como la solidaridad, la justicia, la tolerancia y el diálogo, centrados en la cooperación como principal recurso. Se ofrecen técnicas para la solución de conflictos surgidos en las aulas, así como actividades y estrategias para que los estudiantes reflexionen sobre su comportamiento. Incluye criterios de evaluación para saber si se han cumplido los objetivos.