Escribir y comunicarse en contextos científicos y académicos : conocimientos y estrategias - Castelló, Montserrat ((Crítica y Fundamentos ; Didáctica de la Lengua y la Literatura))
Guía para redactar textos académicos, que abarca desde la investigación previa para elaborar un documento de trabajo hasta elementos formales de su presentación, tanto para su lectora oral como en silencio, así como recomendaciones sobre el estilo.