Desarrollo regional en México - Martínez Tarragó, Trinidad ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Estudios))
Análisis de las causas de las diferencias en el mapa económico de las regiones de México, con la finalidad de diseñar estrategias y políticas que impulsen un desarrollo económico y social más homogéneo entre las diversas zonas del país.