Memoria del 68 : fotografías y fotogramas - Menéndez, Oscar (Universidad Autónoma del Estado de Morelos : La Rana del Sur)
Memoria del Movimiento Estudiantil de México en 1968, integrada básicamente con imágenes: fotografías, pancartas, bardas, carteles, manifiestos, proclamas volantes y demás materiales gráfico-visuales, que dan cuenta de la lucha estudiantil en diversos momentos. Se organiza en los grandes temas de la movilización, a la vez que hace un recorrido cronológico de lo sucedido entre el 22 de julio y el 2 de octubre de 1968.