La Comisión Diocesana de Orden y Decoro informa sobre las obras realizadas en la Catedral y el Sagrario Metropolitanos : de 1939 a 1956 (1957)
Como resultado de un fuerte temblor que afectó a la ciudad de México en 1894 y de otros movimientos posteriores (naturales o como consecuencia de la realización de trabajos para el drenaje), la Catedral Metropolitana sufrió serios daños. Y aunque desde principios del siglo XX se comenzaron a atender los problemas en el monumento, no fue sino hasta 1939 que el entonces Arzobispo de México, Dr. Luis María Martínez, formó la Comisión Diocesana de Orden y Decoro para la restauración del edificio. El presente libro recupera los logros de ese proceso, fundamentalmente a través de la reproducción de planos y fotografías de la obra.